31
Мар 12

Скотт Сивер дополнил состав PartyPoker Premier League

Известный турнирный профи, известный своей любовью поговорить за столом, Скотт Сивер стал последним из звездных игроков, получивших прямое приглашение на супертурнир PartyPoker Premier League. Вакантными остались всего два места, которые займут победители отборочных игр. (источник)

30
Мар 12

Андрей Никонов — победитель RPT Киев

В Киеве завершилось Основное Событие самой престижной покерной серии на постсоветском пространстве Russian Poker Tour. Победителем турнира стал Андрей Никонов, который в хэдз-апе переиграл Олега Ивочкина. (источник)

29
Мар 12

Новые чемпионы обрели титулы в Австралии и Чили

Сразу два масштабных региональных турнира под патронажем PokerStars завершились к утру понедельника. Чилиец Алиро Диаз стал новым чемпионом LAPT, а Гордон Хантли увез в Шотландию титул победителя Основного События ANZPT. (источник)

28
Мар 12

Джо Хачем дебютирует в качестве посла APT на Филиппинах

Победитель Основного События WSOP 2005, самый титулованный игрок Австралии и пример для подражания всего покерного сообщества Джо Хачем в апреле дебютирует в качестве посла APT. Впервые в новом качестве игрок предстанет в рамках турнирной сери на Филиппинах (источник)

27
Мар 12

Россиянин выиграл титул Sunday Million 25 марта

Российское покерное сообщество празднует очередной титул Sunday Million. На этот раз триумфатором стал Koka77, который занял первое место в турнире и получил выплату $124 244. С учетом четырехсторонней сделки, это не самая крупная выплата дня. (источник)