10
Июн 11

WSOP #11. Жуков – чемпион Мировой Серии

Вячеслав Жуков принес в копилку России первый чемпионский титул Мировой Серии этого года. Наш игрок в 3-часовом хедз-апе взял верх над Джорджем Линдом в турнире $10 000 Omaha Hi-Low Split-8 or Better Championship.

Итоги последнего игрового дня:

1. Вячеслав Жуков – $465 216

2. Джордж Линд – $287 554

3. Стив Билиракис – $214 697

Напомним, Жуков стал четвертым российским игроком, которому удалось завоевать золотой браслет Мировой Серии. Вячеслав присоединился к Александру Кравченко, Виталию Лункину и Константину Пучкову.

(источник)

05
Июн 11

WSOP #5. Качалов выиграл золотой браслет

Завершился турнир по семикарточному стаду с бай-ином 1 500 долларов. В эвенте зарегистрировалось 357 участников. Победу одержал член команды PokerStars Pro Евгений Качалов, выступающий на этой Мировой Серии за Украину. В хедз-апе он переиграл Алессио Исайю. Что примечательно, на начало заверщающей схватки Качалов имел в 5 раз меньше фишек, чем его соперник. Однако Евгению удалось переломить ход поединка и завоевать свой первый золотой браслет WSOP.

Выплаты финального стола:

1. Евгений Качалов – $122 909

2. Алессио Исайя – $75 911

3. Эрик Бушмен – $48 961

4. Джонатан Спинкс – $35 476

5. Деннис Паркер – $26 083

6. Кай Лэндри – $19 456

7. Али Эслами – $14 723

8. Василий Лазароу – $11 301

9. Джереми Осмус – $8 800

(источник)

04
Июн 11

WSOP #2. Коди переиграл Тимошенко в битве за браслет

На Мировой Серии определился второй обладатель золотого браслета. Англичанин Джейк Коди переиграл в финальном раунде хедз-ап турнира Евгения Тимошенко. До этого Коди расправился с Гасом Хансеном, а Тимошенко – с Эриком Фролихом. За свою победу Коди получил $851 192. Тимошенко досталось $525 980. Напомним, в хедз-ап турнире два россиянина пробрались в зону выплат: Николай Евдаков вылетел в 1/4 финала – $138 852, Михаил Смирнов вылетел в 1/8 – $67 436.

Золотой браслет и приличные призовые – не главное достижение Коди. Выиграв турнир WSOP, Джейк Коди в свои 22 года стал обладателем титула Triple Crown. Этот титул вручается игроку, которому удалось выиграть эвенты трех главных покерных серий – WPT, ЕРТ и WSOP.

(источник)

03
Июн 11

Опрос: Сколько браслетов WSOP-2011 завоюют россияне?

Пока еще ни в одном событии Мировой Серии из 57 наши игроки не потеряли шансов на завоевание золотых браслетов. Самый первый эвент для персонала казино мы, конечно, в расчет не берем.

Сколько чемпионских титулов получит Россия на WSOP-2011?

– 0

– 1-2

– 3-6

– 6-10

– больше 10

– все турниры выиграем

ПРОГОЛОСОВАТЬ

(источник)

01
Июн 11

Фил Айви не будет играть на Мировой Серии

Во время второго события Мировой Серии разорвалась настоящая бомба: Фил Айви решил бойкотировать турниры WSOP. Причина – задержки выплат для американских игроков на Full Tilt Poker, членом команды которого Айви является.

«Много лет я с гордостью называл себя игроком в покер. Этот великий спорт позволил мне побывать в местах, о которых я мог только мечтать, и мне посчастливилось добиться больших успехов. Поэтому мне очень жаль, что у меня нет выбора, и я вынужден выступить со следующим заявлением.

Я глубоко разочарован и потрясен тем, что игроки Full Tilt до сих пор не получили деньги, которые им должны. Я также разочарован, что в результате многие игроки не могут играть в турнирах и несут финансовые потери.

Я не буду играть в Мировой серии покера, так как я не думаю, что это честно – играть, когда другие не могут этого сделать. Я делаю все, что от меня зависит, чтобы решить эту проблему так быстро, как это возможно.

Мое имя и репутация запятнаны из-за бездействия и нерешительности других людей, и от лица всех игроков в покер я более не собираюсь молчать. Я подал электронный иск против компании Tiltware относительно зависших на игровых счетах денег. Я уверен, общественность может себе представить, насколько сложным для меня было это решение.

Однако я полностью отказываюсь мириться с отсутствием какой бы то ни было активности в области выплат игрокам и взбешен тем, что с людьми, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры, обращаются подобным образом.

Я искренне надеюсь, что это заявление вынудит ответственных за решение проблемы немедленно начать действовать и хочу уточнить, что до тех пор, пока не будет найдено решение, обеспечивающее безопасность всех игроков, как в США, так и во всем мире, я, как и все прошедшие шесть недель, буду тратить все свое время и силы на поиски решения, которое поможет всем тем, кто пострадал из-за болезненно медленного процесса выплат», – приводит обращение Айви gipsyteam.ru, которое он опубликовал на своей страничке на Facebook.

(источник)