15
Ноя 09

Гарантированные $3 миллиона на Пацифик Покер (Pacific Poker)!

Каждую неделю много больших онлайн покер румов предлагают к выигрышу грандиозные призы на огромные суммы. Представители Пацифик Покер (Pacific Poker) намереваются организовать соревнования, в сравнении с которыми большие призовые фонды покерных онлайн турниров покажутся просто-таки "карманными" суммами. В этом покер руме планируется проведение турнира с гарантированным призовым фондом в размере 3 миллиона долларов. Главный денежный приз этого соревнования может стать наибольшим в истории онлайн турниров по покру.

26 апреля на Пацифик Покер (Pacific Poker) будет проведен турнир под названием "Мировая корона покера". Это будет турнир по безлимитному Техасскому Холдему

со вступительной платой в размере $1000+50. Несомненно, этот турнир станет наибольшим событием недели в онлайн покере. Квалификационные турниры к этому событию на Пацифик Покер (Pacific Poker) уже начались и будут длиться вплоть до начала самого турнира.

Этот турнир станет очередным, в рамках модной теперь тенденции, где почти весь турнир проходит в режиме онлайн, однако финальный стол проходит в режиме живой игры и транслируется на телевидении. Показ будет происходить на канале Sky Sports. Игроки, дошедшие до финального стола, отправятся в Испанию, где в замке "Perlada Castle", расположеном в Барселоне, и состоится финальный этап турнира. Гости и финалисты турнира будут проживать в пятизвездочной гостинице, а на место проведения финала полетят на вертолете.

Пацифик Покер (Pacific Poker) также гарантирует, что победитель получит главный приз размером один миллион долларов. Этот приз станет рекордным в истории проведения онлайн турниров по покеру. Чтобы обеспечить гарантированный призовой фонд, нужно, чтобы в турнире приняло участие около 3000 человек. Однако их количество может быть и больше.

Не забывайте, что на своем пути к славе на турнире "Мировая корона покера" вы можете получить регистрационный бонус размером $100 в случае, если вы зарегистрируетесь на Пацифик Покер (Pacific Poker) через Е-Покер Онлайн. Кроме того, такая регистрация позволит вам принять участие во фриролах от Е-Покер Онлайн, регулярно проводящихся на Пацифик Покер (Pacific Poker).


11
Ноя 09

Новый проект от Парти Покер ( Party Poker ) – “Пятничный вечер”

Для многих заядлых игроков в покер воскресный вечер ассоциируется с игрой в покерных турнирах. Они пытаются поймать за хвост дежурную "птицу счастья" и уже не идти на работу в следующий понедельник. Однако теперь благодаря онлайн покер руму Парти Покер (Party Poker) вечера с пятницы на субботу предоставляют игрокам замечательный шанс выиграть большую сумму и с удовольствием распорядиться ею на выходных.

Каждую пятницу Парти Покер (Party Poker) организует "вечеринку" под названием "Вечеринка пятничного вечера", принять участие в которой приглашаются все игроки. В рамках такой вечеринки будут проводиться разнообразные турниры с гарантированными призовыми фондами для игроков любого уровня мастерства и величины банкрола. Кульминационными турнирами станут специальный турнир с призовым фондом 50 тысяч долларов и турнир, на котором будут разыгрываться места на чемпионате «Мировая серия покера» (WSOP). Расписание турниров хорошо продумано для удобства игроков. Следовательно, если в начале одного из них вам не повезет, вам не придется долго ждать, чтобы попробовать свои силы в следующем турнире.

Детально ознакомившись с этим расписанием, вы убедитесь, что это – наиболее интересное предложение среди массы существующих покер румов. Среди мероприятий пятничных "покерных вечеринок" – турниры типа "shootout", "rebuys" и "deep stack". Кроме того, на всех уровнях будет проводиться большое количество "короткостоловых" игр на 6 лиц. Благодаря такому многообразию ожидается высокая активность, а гарантированные суммы призовых, вероятнее всего, будут превышены. В перечне мероприятий запланировано пять турниров со ставками $100 и больше. Это – настоящая редкость для мира онлайн покера. Несомненно, это привлечет немало акул покерного мира.

В конце "вечеринки" игроков ожидает сателлит к «Мировой серии покера» со вступительной платой $540. В этом сателлите место на WSOP получит каждый двадцатый участник! Заметим, что суперсателлиты и турниры типа "Сит-н-Го" к WSOP проводятся на Парти Покер (Party Poker) постоянно, следовательно принять участие в них можно в любой день недели.

Спикер Парти Покер (Party Poker) отметил: "Измените свои планы и выкроите время для покера по пятницам. Поскольку по пятницам будут разыгрываться призовые на общую сумму по меньшей мере $250 000, действительно стоит быть среди игроков нашего покер рума."

Полное расписание турниров можно найти на сайте Partypoker.com


08
Ноя 09

Выдающиеся игроки в покер: Джонатан Литл

Прогуливаясь между многолюдными и шумными столами во время разнообразных турниров по покеру, часто бывает очень легко не заметить такого игрока, как Джонатан Литл. Он никогда не принадлежал к категории шумных игроков или таких, которые пытаются поразить публику своим ультрамодным нарядом. Его глаза часто спрятаны за стеклами темных очков. Вообще, Джонатан – это спокойный, методичный, сосредоточенный и, вместе с тем, чрезвычайно уверенный в своих силах игрок. На первый взгляд трудно определить в этом парне одного из наиболее успешных игроков в покер за прошлый год.

Джонатан Литл родился и вырос в местечке Пенсакола (штат Флорида, США). Изучая психологию в Университете западной Флориды, Джонатан, как и многие из его друзей, открыл для себя покер. Чем больше он играл, тем более он хотел совершенствовать свою игру. Спустя некоторое время Литл заметил, что он тратит больше времени на изучение книг о покере и увеличение своего онлайн банкрола, чем на лекции в университете. Хотя Джонатан также играл в многостоловых покерных турнирах и турнирах на деньги, основное свое внимание он сосредоточил на одностоловых турнирах типа "Сит-н-го". Часто играя за 10-12 столами одновременно, он настолько усовершенствовал свое мастерство, что впоследствии стал одним из самых грозных игроков онлайн покер турниров типа SNG. В конечном итоге, Литл решил бросить учебу в колледже, поскольку был убежден, что благодаря покеру сможет заработать значительно больше денег, чем если бы он получил диплом и пошел дорогой обычной карьеры.

Имея в декабре 2005 года, когда ему исполнился 21 год, уже несколько лет успешных выступлений в онлайн турнирах по покеру, Литл сразу ринулся в водоворот живых покерных турниров. В 2006 году он переехал в Лас-Вегас и сыграл в турнире "Мировая серия покера", на котором выиграл четыре денежных приза. Однако, Литл не был доволен таким выступлением – все эти денежные призы были менее $10000. Перелом наступил через шесть месяцев, когда на турнире "Карибское приключение Покер Старс" из серии «Мирового покерного тура» в январе 2007 года он дошел до финального стола. В финале Джонатану немного не повезло и он финишировал четвертым, заработав $318000.

По возвращении к Лас-Вегас весной прошлого года, Литл два раза достигал финальных столов в предыдущих турнирах "2007 Bellagio Five-Star Classic" и еще два раза достигал финальных столов во время турнира "Mirage Poker Showdown". Играя в основном турнирном мероприятии со вступительной платой $10000, Литл закончил первый день турниру, имея около 5000 фишек. В своем блоге после этого он написал, что вообще сомневается, что будет играть во время второго дня турнира. Однако, он таки решил играть, и не пожалел об этом. Невзирая на свой микроскопический стек, он таки добрался до финального стола. Мало того, он выиграл этот свой первый турнир «Мировой покерный тур», победив в завершающей части борьбы игрока Коре Каролла. За свою победу Литл получил $1,066,295.

Хотя у него было еще одно не очень успешное выступление на «Мировой серии покера» в прошлом году, в целом в турнирах «Мирового покерного тура» он выступил блестяще. В сентябре он в третий раз достиг финального стола турниров «Мирового покерного тура» – в этот раз он заработал $93000 за седьмое место в турнире WPT Gulf Coast Championship. Держа форму и не тратя времени, Литл занял второе место на турнире «Мировой покерного тура» Североамериканский чемпионат по покеру, и получив за это денежный приз размером $738000. После этого общая сумма его выигрышей во всех турнирах достигла отметки в 2,5 миллионов долларов!

Джонатан Литл живет в Лас-Вегасе и его часто можно встретить за онлайн игрой в покер руме Фулл Тилт Покер (Full Tilt Poker) где недавно он стал членом команды профессионалов.


08
Ноя 09

ELKY – победитель турнира “Карибское приключение Покер Старс” (Pokerstars Caribbean Adventure)

Команда Покер Старс (Pokerstars) завершила 2007 год на очень оптимистичной ноте – Дарио Миньери в течение одного вечера выиграл три больших турнира по покеру. Несколько дней тому назад мы стали свидетелями того, что команда Покер Старс (Pokerstars) очень удачно переняла эстафету успешности и в самом начале нового 2008 года продемонстрировала значительные достижения – член их команды, "гроза" онлайновых турниров Бертранд "ELKY" Гросшпилер первый в этом году выиграл многомиллионный турнир – Карибское приключение Покер Старс (PCA).

Нынешний турнир PCA побил много рекордов среди турниров серии «Европейского покерного тура» – в нем приняли участие 1136 игроков. Хотя турнир " Карибское приключение Покер Старс " номинально является частью серии "Европейский покерный тур" (EPT) он всегда был, и, по-видимому и в дальнейшем останется американским турниром по покеру. На это есть две причины. Во-первых, в этом турнире, возможно чаще чем в других, участники получают свои места благодаря сателлитам (в этом году свои места на турнире таким образом выиграло свыше 650 онлайн игроков). Во-вторых, для участия в этом турнире нет возрастного ограничения в 21 год (в отличие от законодательства США). Благодаря этому, очень часто этот турнир является местом, где многие молодые онлайн игроки из США впервые принимают участие в «живом» покере.

Однако, эти факты никоим образом не повлияли на француза ELKY, который, вместе с Дарио Миньери является одним из наиболее заядлых игроков команды Покер Старс (Pokerstars). Его часто можно увидеть за игрой на многих столах одновременно. Оба из этих игроков достигли фантастического уровня Supernova в VIP-программе на Покер Старс (Pokerstars). Следовательно, турнир такого уровня – это привычное дело для недавнего чемпиона «Европейский покерный тур».

Сильнейшим препятствием для него стали вовсе не количество участников, а конкретно один из них – Давид Фам. Известный также под ником "’The Dragon", Давид Фам получил в прошлом году звание "Игрок года". Этот игрок встретился с ELKY за столом, имея очень большое количество фишек, однако это не стало препятствием для ELKY на его пути к получению титула победителя.

26-летний француз отметил: "Соревнования, в целом, были очень волнующим опытом – а теперь я возвращаюсь домой чемпионом PCA 2008. Однозначно можно сказать, что этот турнир стал одним из сложнейших, в которых я когда-либо участвовал. Было очень трудно соревноваться с участниками, среди которых было много сильных игроков из Америки. Однако я очень хотел получить этот титул и очень бы огорчился, если бы не выиграл."

Следующий турнир из серии «Европейский покерный тур» состоится в конце января в Дортмунде.

Результаты финала:

1. Бертран "ELKY" Гросшпилер (Команда Покер Старс Про ); Франция; $2000000.
2. Хафиз Хан (получил право участия на Покер Старс); США; $1094976.
3. Крис Куйкендал (получил право участия на Покер Старс); США; $800000.
4. Давид Фам (получил право участия на Покер Старс); США; $600000.
5. Крег Хопкинс (получил право участия на Покер Старс); Великобритания; $450000.
6. Джозеф Элпайа (получил право участия на Покер Старс); США; $300000.
7. Кристиан Хейдер (получил право участия на Покер Старс); США; $200000.
8. Ричард Форенбах (получил право участия на Покер Старс); США; $150000.


06
Ноя 09

Люк ‘Resteal’ Аболинс побеждает в престижном соревновании 888.com PokerProForAYear

Турнирный марафон под названием PokerProForAYear начался Серией №1 почти год назад – 6 января 2007 года. После шести серий соревнований, двенадцати больших фриролов и свыше пятидесяти турнирных мероприятий, три дня назад, в казино "Crown Casino" наконец состоялся финал этих соревнований, в котором приняли участие десять финалистов. После около шести часов ожесточенной борьбы победителем и обладателем главного приза стал Люк Абонис из Великобритании.

Итак, борьба за финальным столом началась в 13:00 по местному времени в казино "Crown Casino" (Мельбурн, Австралия). Покер рум в казино "Crown Casino", в

котором на днях будет проводиться турнир " 2008 Aussie Millions", был заполнен игроками и зрителями, которые с большим любопытством наблюдали за этим большим соревнованием.

Игроки за финальным столом расположились таким образом:

Позиция 1 – Джо Аболинс
Позиция 2 – Массимо Ди Марко
Позиция 3 – Мартин Пейдж
Позиция 4 – Роберт Ричи
Позиция 5 – Люк Аболис
Позиция 6 – Роберт Прайс
Позиция 7 – Илья Смит
Позиция 8 – Каирит Леиболд
Позиция 9 – Эндрю Ричи
Позиция 10 – Карло Карионе

Первый "вылет" из игры произошел через полтора часа после начала на уровне 200/400 + 50 анте. События этого первого вылета разворачивались таким образом: Илья был на позиции большого блайнда, ход перешел к игроку Массимо, который принял ставку. Оба Роберта также приняли ставку и Илья сделал пас. На флопе выпали 3п Вп 4б. Роберт Ричи сделал ставку размером 500, Роберт Прайс поднял ставку до 2000. Массимо пошел ва-банк и ему ответил лишь Роберт Прайс. У Массимо были Тч 3ч а у Роберта – Вб 8п. На торне выпала 7б а на ривере – 5б которые и определили для Массимо вылет из турнира.

Приблизительно через 20 минут после этого Роберт Ричи пошел ва-банк, поставив 3900 и имея Тп 10к. Люк ответил, имея карту Дк Дч. На столе выпали такие карты: 2б 9п Вк 2п 9к которые не дали Роберту никаких шансов, и он остался на 9 месте.

Около часа спустя, Мартин Пейдж, получив 8п 8ч пошел ва-банк, положив на кон 4,475. Ему ответил Илья с картой Тб Кк . На флопе выпали Тч Кп 3к дав Илье ощущение преимущества. Последующая карта на торне и ревере – Вп и 10б закрепили это преимущество и оставили Мартина на 8 месте.

Когда блайнды достигли значений 400/800 с анте 100, Роберт Прайс сделал поднятие ставки до 1800, а Илья, проигравший перед этим несколько раздач подряд, пошел ва-банк, поставив все свои 175 фишек. У его были 8б 6б. После этого Эндрю также пошел ва-банк, поставив 8150, а Роберт сбросил карту. На столе выпала такая карта: 4п 6к 5п 3п 2п. Хотя Илья имел очень хорошую комбинацию – стрит, Эндрю победил, создав флешь со своей карманной картой Тб Вп.

Следующий вылет произошел сразу после 17:00, когда Роберт Прайс, имея Тп Вч пошел ва-банк, положив на кон огромное количество фишек – 14350. Ему ответил итальянец Карло Карионе с картой Тк Дк. На столе выпали Дп 4к Кб 5б 6ч которые и определили победителя этой раздачи. Им стал Карло Карионе.

Через четыре минуты Кайрит пошел ва-банк, имея Тб Кп. В ответ на это Эндрю также пошел ва-банк, положив на кон 5025 фишек и имея карту 7п 7ч. На флопе выпали Вп Тп создавшие для Кайрита наивысшую пару. 2к на торне и 10п на ривере ничего не изменили и Кайрит победил в этой раздаче благодаря паре тузов.

После этого, спустя некоторое время Кайрит опять пошел ва-банк перед флопом с картой Тп 6к. Ему ответил Карло с картой 7ч 7к. На столе выпали 9б 6п 5к 4п Кб и Кайрит выбыл из последующей борьбы, оставшись на четвертом месте.Следовательно, в игре остались трое игроков.

Около 18:00 Джо Аболинс, находясь на позиции малого блайнда, пошла ва-банк, поставив 11600 с картой 10ч 8ч и сразу получил ответ от своего брата Люка, у которого были Вк 8п. На флопе выпали 6ч 9ч 5б. На торне – Тб на ривере – Дп. Следовательно, в этой раздаче победил Люк, а Джо заняла третье место и получила приз – $1000 для участия в онлайн турнирах на Пацифик Покер (Pacific Poker).

Люк Аболинс и Карло Карионе начали поединок между собой, имея приблизительно одинаковое количество фишек (47500 и 54500, соответственно). После двух раздачь блайнды выросли до 1500/3000 + 500 анте. Люк поднял ставку до 6000, находясь на позиции малого блайнда, а Карло пошел ва-банк, поставив 12100 фишек. Люк принял эту ставку и игроки открыли карты. У Люка оказались Кк 10к а в Карла – 3к 3б. Флоп, на котором выпали 6к 8б 8ч не улучшил Люку комбинацию, однако это сделал торн, на котором выпала 10б. На ривере выпал Вп. Следовательно, Карло Карионе в итоге занял второе место, а победителем финала и новым обладателем титула PokerProForAYear . стал Люк "Resteal" Аболинс.

За свою победу Люк получил призовой пакет, который включает право участия в четырех больших турнирах по покеру 2008 года, а также соответствующие транспортные и другие расходы, связанные с участием в этих турнирах. К этим турнирам относятся : "Aussie Millions", "World Series", "888 UK Poker Open" ( London ) и "888 Canadian Heads-up Challenge".

Призом за второе место стало участие в главном турнирном мероприятии 2008 Aussie Millions, который начнется 14 декабря в казино "Crown Casino". Соответствующие транспортные расходы, расходы на проживание также включены в призовой пакет.

И гроков, которые зарегистрируются в покер руме Пацифик Покер (Pacific Poker) ожидает множество интересных предложений, включая эксклюзивный 60% бонус к первому депозиту для игроков с Е-Покер Онлайн.