29
Окт 09

Создайте собственный турнир на Mansion Poker

Онлайн покер рум Mansion Poker уже длительное время является одним из лучших мест для участия в разных турнирах с ценными призами. Такая заслуженная репутация недавно, в очередной раз, подтвердилась приятными для игроков новостями – отныне каждый игрок этого покер рума имеет возможность учредить собственный покерный онлайн турнир.

Инновационная функция "Создание турнира" позволяет создавать атмосферу домашней игры в онлайне – отныне вы можете создать и настроить на собственный вкус турнир среди своих друзей и знакомых. Создавая турнир, вы сами выбираете такие параметры, как размер вступительной платы, тип игры, структуру блайндов и систему призовых.

Ведь теперь все в ваших руках – захотите вы создать , например, турнир по безлимитному Техасскому Холдему со вступительной оплатой $10 для своих друзей или же турнир по Омахе, где победитель забирает весь призовой фонд размером $500, для круга своих знакомых, с которыми вы зачастую "режетесь" в любимом покер руме – все это стало возможным благодаря Mansion Poker .

Одним из тех, о ком можно сказать, что "он имеет нюх на хорошие турниры", является профессиональный игрок из команды Mansion Марк Гудвин (Marc Goodwin). В прошлом месяце Марк выиграл турнир "Midlands Masters", потом дважды показал неплохие результаты в турнире PLO и в турнирном мероприятии "один-на-один" в рамках турнира GUKPT.

"Может ли быть что-то лучше, чем партия в карты с добрыми друзьями? Это – замечательное нововведение от Mansion Poker, поэтому созванивайтесь со своими старыми друзьями и – вперед, к игре" – поделился своими мыслями Гудвин о новой функции. "Если вас собралось от 2 до 50 человек и вы хотите сыграть по своему, то создайте себе собственный турнир на MANSION.com."

Для создания собственного турнира нужно, всего лишь, перейти на вкладку "private tab" в лобби турниров и нажать "создать турнир".

Примечание редактора: Даже если у вас нет настроения проявлять инициативу, или если ваши друзья " по уши" в делах, на Mansion Poker вы всегда найдете одни из лучших в Интернете турниры по покеру с гарантированными призовыми фондами.


21
Окт 09

Крупнейшие покер румы о безопасности своего программного обеспечения

После недавних скандалов вокруг покер рума Абсолют покер (Absolute Poker) и турнира WCOOP, безопасность, на сегодняшний день, стала одной из наиболее обсуждаемых тем в мире покера. На этой неделе известная "звезда" покера ActionJeff высказался о том, что, по его мнению, на многих покерных сайтах уровень безопасности чрезвычайно низок.

Покерный журналист Ерл Бартон (Earl Burton) обратился к представителям нескольких наибольших покерных сайтов, чтобы убедиться в высоком уровне безопасности программного обеспечения их покер румов. Журналиста более всего интересовало, наличие «дыр» в программном обеспечении, которыми могли бы воспользоваться мошенники для того, чтобы мониторить карманные карты соперников в режиме реального времени.

Представители Фулл Тилт покер (Full Tilt Poker) уверили, что не существует ни одной возможности, позволяющей игроку увидеть карты другого игрока. "Наша система сохраняет информацию о розданных каждому игроку картах. Хотя это не происходит в режиме реального времени, тем не менее в случае возникновения вопросов наша служба безопасности и расследований может со временем с помощью этой информации расследовать подозрительную деятельность. На протяжении пяти лет, которые наша система раздает карты, на Фулл Тилт покер (Full Tilt Poker) не было зафиксировано ни одного нарушения."

Родственная с Абсолют покер (Absolute Poker) компания Ультимейт Бет (Ultimate Bet) прикладывает сейчас значительные усилия, чтобы уверить клиентов, у которых, естественно, возникает множество вопросов в свете последнего скандала вокруг Абсолют покер (Absolute Poker), в високой безопасности своего покер рума. Вот как звучал ответ представителя службы поддержки этого сайта на обращение Ерла Бартона:

"Ультимейт Бет (Ultimate Bet) раздает карты в онлайн покере с 2000 года и с самого начала мы приняли серьезные меры, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности для наших клиентов. Безопасность программного обеспечения на Ультимейт Бет (Ultimate Bet) является для нас одним из важнейших моментов. Всегда, когда посетитель заходит на наш сайт или играет на нем в игры, любая конфиденциальная информация, пересылаемая от посетителя на сайт и обратно, обязательно шифруется."

Представители лидера среди покер румов – Покер Старс (Pokerstars) дали Бартону исчерпывающий ответ. Они указали, что во время разработки программного обеспечения были предусмотрены все возможные меры, чтобы предотвратить мониторинг карт другого игрока. Система Покер Старс (Pokerstars) также архивирует информацию о розданных игрокам картах для возможности расследований при возникновении разногласий или подозрения в мошенничестве.

Представитель службы поддержки клиентов Покер Старс (Pokerstars) дал свой комментарий: "Перед внедрением любых обновлений для программного обеспечения, эти обновления тщательно тестуються разными специалистами. Все более или менее значительные изменения в программном обеспечении должны быть утверждены лично главным специалистом, который отвечает за программирование, и проверены на работоспособность и безопасность. За восьмилетнюю историю нашей компании не случилось ни одного случая нарушения и взлома нашей системы с целью просмотра карманных карт других игроков.
Мы знаем, что существуют некоторые программы, которые, якобы, разрешают видеть карты других игроков. Нашей командой специалистов были исследованы эти программы. Мы не нашли ни одной, которая бы в самом деле разрешала сделать то, что заявляют их распространители. Много из таких программ подвергают опасности компьютеры, на которые они установлены. В большей степени, распространение таких программ – обычное мошенничество, с целью видуривания денег с лиц, которые ошибочно предполагают, что получат с помощью их преимущество за покерным столом. На самом деле, такие программы ни коим образом не смогут нарушить безопасность ПО Покер Старс (PokerStars)."

Итак, полученые Ерлом Бартоном ответы должны успокоить тех игроков, которые обеспокоены безопасностью, играя в онлайн покер румах. Если бы игроки знали, какие усилия прилагают крупнейшие покер румы для обеспечения высокого уровня безопасности и предотвращения мошенничества и любых заговоров, полагаем, большинство были бы целиком спокойны, за свои деньги на балансе учетной записи покер рума.