Изменения на Бетфейр Покер (Betfair Poker) популяризуют игры на высокие ставки

В течение последних двенадцати месяцев Бетфейр Покер (Betfair Poker), несомненно, стал одним из покер румов, развивающихся в Европе динамичнее других. Среди наибольших достижений в прошлом году – проведение турнира «Европейской Мировой Серии Покера» (WSOPE) и подписание контракта с победительницей этого турнира Анетт Обрестад. Кроме того, программное обеспечение этого покер рума значительно обновилось, обновления были одобрительно приняты, особенно игроками, которые играют в покер на большие ставки.

Наибольшей популярностью среди игр на высокие ставки является Техасский Холдем со ставками $250/500. Банк в таких играх иногда достигает грандиозных значений. Например, вчера суммы банкролов двух игроков, которые остались за игральным столом, составили $600 000 – игрок с ником "operation" имел $150,000, а игрок с символическим ником "SuckMyD" :) – $450 000. По оценкам, игрок "SuckMyD" из Швеции во время той сессии выиграл около $330 000.

Естественным делом, "SuckMyD" сразу стал фаворитом соревнования проводящегося Бетфейр Покер (Betfair Poker) в этом месяце среди игроков, играющих в покер на реальные деньги. Такая концепция соревнований является уникальной для Бетфейр Покер (Betfair Poker), где самые успешные игроки награждаются в конце каждого месяца. Критерием для определения таких игроков является их ежемесячная прибыль. Номинанты в этом соревновании определяются как для игр на высокие ставки, так и для игр на средние и малые ставки. Победителем соревнования таблицы лидеров в категории высоких ставок в прошлом месяце стал игрок Бен ‘Milkybarkid’ Грунди из команды Бетфейр. Он также выиграл денежный приз размером $3000 в фрироле таблицы лидеров.

"Это – замечательно, однако лишь тогда, когда можешь выдержать напряжение" – отметил спикер покер рума Бетфейр Покер (Betfair Poker) Оливер Бовен. " Бетфейр Покер (Betfair Poker) является очень популярным среди игроков, играющих в покер на высокие ставки, поскольку наша система выплат является одной из лучших в Интернете. Делая такие большие ставки, любой игрок хочет быть уверенным в безопасности сайта, в скорости осуществления выплат и в том, что обменные курсы являются приемлемыми. Наше программное обеспечение в этом плане достигло наивысшего уровня. В течение последних нескольких месяцев количество игроков на нашем сайте резко выросло, а игра на высокие ставки – это удовольствие для всех игроков."

Независимо от того, "акула" ли вы в покере, или лишь "фиш", вы можете воспользоваться эксклюзивным бонусом от Е-Покер Онлайн, зарегистрировавшись на Бетфейр Покер (Betfair Poker) через наш сайт.

Комментарии закрыты