Квалификационные турниры к «Мировой серии покера» (WSOP) на Парти Покер (PartyPoker)

Турнир "Мировая серия покера", проходящий в Лас-Вегасе, состоится через несколько месяцев. Однако если вы мечтаете выиграть браслет победителя этого турнира уже сейчас, Парти Покер (Party Poker) – именно этот покер рум, уже в настоящий момент предоставляет шанс на осуществление дангой мечты, причем намного раньше привычного и к тому же всего за $1. Приз за выигрыш – главное турнирное мероприятие WSOP (вступительная плата за участие в котором составляет $10 000) считается самым престижным призом в мире покера. Нынешнее главное турнирное мероприятие «Мировой серии покера» (WSOP) состоится в июле в гостинично-развлекательном комплексе "Рио", в Лас-Вегасе. Следовательно, воспользуйтесь своим шансом и попробуйте выиграть путевку на WSOP благодаря квалификационным турнирам на Парти Покер (PartyPoker).

Квалификационные турниры уже полным ходом идут на Парти Покер (PartyPoker). Каждый призовой пакет таких квалификационных турниров включает право участия в главном мероприятии WSOP стоимостью $10,000, средства на карманные расходы в сумме $1000, проживание в замечательной гостинице и транспортные расходы. На сайте предлагаются сателлиты с широким спектром вступительных плат. Участие в самых дешевых сателлитах стоит всего $1. Сюда включены также сателлиты типа с "ребайами" и сателлиты типа "сит-н-го". Главный еженедельный сателлит со вступительной платой $550 +$30 профодится по пятницам в 18:00 по времени ET. Каждую неделю игроки гарантированно могут выиграть 2 места на главном турнирном мероприятии «Мировой серии покера» WSOP.

Пресс-атташе компании Парти Покер (PartyPoker) отметил: "Квалификационные турниры уже завоевали популярность, поскольку они предоставляют шанс одним из первых выиграть место на турнире WSOP. Если вам удастся победить и получить место на турнире уже сейчас, вам останется лишь спокойно ожидать июля, когда начнется одно из самых ярких приключений вашей жизни".

Комментарии закрыты