Выиграйте поездку на WSOP через Покер Старс ( PokerStars )!

Уже совсем скоро наступит пора покерного календаря, знаменующаяся проведением крупнейшего турнира по покеру – «Мировая серия покера» ( WSOP *), который в этом году станет 39-м за свою историю. Турнир, проводимый в гостинично-развлекательном комплексе-казино "Рио" в Лас-Вегасе ожидает игроков в покер, имеющих большое желание воспользоваться своим шансом и выиграть браслет победителя. Как всегда, Е-Покер Онлайн стремится, чтобы ниши благосклонные читатели обязательно были среди участников этого покерного события. Следовательно, взглянем, с кем на этот раз Е-Покер Онлайн объединил свои усилия для розыгрыша путевок на «Мировую серию покера» WSOP.

Е-Покер Онлайн в партнерстве с лидером среди онлайн покер румов – Покер Старс (PokerStars) проводит специальную серию фриролов под названием «Шаг к WSOP » . Конечно, победитель получит призовой пакет стоимостью $12,500 для поездки на турнир WSOP. Кроме этого, следующие за победителем 53 участника получат в качестве призов билеты для участия в пошаговых турнирах к «WSOP» – турниры из серии (этапных турниров). Игроки получат право участия в разных этапах таких турниров-сателлитов – от Этапа 1 (стоимость участия составляет $7,50) до Этапа 6 (стоимость участия составляет $2100).

Структура распределения выигрышей будет выглядеть таким образом:

Место Приз
1. Призовой пакет от Команды Покер Старс для поездки на WSOP стоимостью $12,500
2. Билет на турнир-сателлит к WSOP "Этап 6" стоимостью $2100
3-4. Билет на турнир-сателлит к WSOP "Этап 5" стоимостью $700
5-7. Билет на турнир-сателлит к WSOP "Этап 4" стоимостью $215
8-10. Билет на турнир-сателлит к WSOP "Этап 3" стоимостью $82
11-15. Билет на турнир-сателлит к WSOP "Этап 2" стоимостью $27
16-54. Билет на турнир-сателлит к WSOP "Этап 1" стоимостью $7.50

Заинтересованные игроки должны загрузить игровую програму-клиент PokerStars через Е-Покер Онлайн, зарегистрировать новую учетную запись, сделать депозит и накопить 300 очков VPP в течение определенного квалификационного периода. Игроки, которые получат право участия в этом фрироле, получат специальный билет для регистрации в нем.

Финальный фрирол из этой серии «Шаг к WSOP» имеет призовой фонд стоимостью $25000! В этом фрироле аж два победителя получат призовые пакеты от команды PokerStars. Следовательно шансы на выигрыш удваиваются! Этот фрирол начинается 30 мая 10:00 по времени EST (в 18:00 по московскому времени) . Для участия во фрироле, нужно загрузить игровую програму-клиент PokerStars через Е-Покер Онлайн, зарегистрировать новую учетную запись, сделать депозит и накопить 500 очков VPP (VIP Player Points) в период с 21 по 27 мая . Игроки, которые получат право участия в этом фрироле, должны в нем зарегистрироваться с помощью билетов, какие они получат после 27 мая.

Каждый призовой пакет стоимостью €12500 будет включать право участия в главном турнирном мероприятии (стоимостью $10 000), а также будет предусматривать $2500 на транспортные расходы и расходы на проживание на время турнира. Кроме того, победители станут членами Команды Pokernews получат эксклюзивный сувенирный набор от Pokernews и приглашения на приветственную вечеринку, на которой они будут иметь замечательную возможность пообщаться между собой и даже получить полезные советы относительно стратегии игры от профессионалов покерного мира.

Вы зарегистрировали учетную запись на Покер Старс (PokerStars) раньше? Это не помеха для участия во фриролах при условии, что вы зарегистрировались через Е-Покер Онлайн и выполнили все иные условия участия. Время от времени советуем посещать нашу страницу фриролов где вы сможете получить детальную информацию о специальных фриролах и акциях от Е-Покер Онлайн!

Не медлите – регистрируйтесь на PokerStars через Е-Покер Онлайн уже сейчас, и возможно именно в этом году вы станете миллионером и чемпионом мира по покеру!

Покер Старс (PokerStars) также предлагает игрокам Е-Покер Онлайн 100% бонус первого депозита размером до $600.

* "World Series of Poker" и "WSOP" – зарегистрированные торговые марки компании Harrah’s License Company, LLC ("Harrah’s"). Компания Harrah’s не спонсирует, не является заинтересованной стороной и не связанная любым другим образом с компанией Е-Покер Онлайн, ее продуктами, услугами и рекламными акциями.

Комментарии закрыты