Хмельной Дом Роберта Домса любезно приглашает любителей покера и пива

Как мы уже сообщали, в начале мая во Львове состоится покерный турнир на Кубок Гарри Боумена "Весна 2008". Думаем, нашим читателям будет интересно узнать о месте проведения этого турнира, поскольку оно является не менее интересным, чем сам турнир.

Следовательно, турнир, пройдет 1-4 мая 2008 года в средневековых замковых помещениях Хмельного Дома Роберта Домса – уникального ресторана-музея вблизи Львовской пивоварни. В этом заведении стены нашептывают хмельные сказы и легенды, а посетителей угощают свежим львовским пивом, которое лучшие пивовары Львова варят уже в течение трех веков. Здесь гармонично соединены давние местные пивные традиции и современные стандарты обслуживания. Ресторан очарует вас романтичной и таинственной атмосферой древности, изысканной музыкой, вкусными кушаньями и демократичными ценами.

В ресторане-музее вы будете иметь замечательную возможность попробовать оригинальные блюда домашнего приготовления по древним Львовским рецептам. Участники Международного турнира по покеру и сопровождающие их лица получат 5%-ную скидку на все напитки и угощения.

Посетив Хмельной Дом Роберта Домса, обязательно стоит пожаловать в музей пивоварения, где вы узнаете историю изготовления и потребления хмельного напитка, пересмотрите эксклюзивную коллекцию разнообразных экспонатов и пивных атрибутов, ознакомитесь с легендарными традициями изготовления пива.

Следовательно, если вы решите принять участие в покерном турнире на Кубок Гарри Боумена "Весна 2008", то не будете скучать в перерывах между покерными баталиями!

Оргкомитет Турнира напоминает, что количество мест во время соревнований ограничено. Спешите регистрироваться!
Регистрацию можно осуществить по тел. +38 032 242 88 88 +38 032 242 99 99 и +38 067 955 16 35 или на сайте http://www.poker.lviv.ua

Адрес ресторана-музея «Хмельной Дом Роберта Домса»:
м. Львов, ул. Клепаривска, 18.
Тел. +38 032 294 80 65
http://www.robertdoms.lviv.ua

Опубликовано по материалам медиа группы Федерации покера Украины / Ассоциации игроков в покер.

Комментарии закрыты