Мартовские акции на Sun Poker

В данном месяце онлайн покер рум Сан Покер (Sun Poker) запланировал проведение двух поощрительных акций. Первая из них, под названием "Мартовское неистовство", – это турнир с гарантированным призовым фондом $100 000. Акция началась сегодня, 9 марта.

Обычно, воскресенье является очень важным днем в графике покерных игроков, ведь именно по воскресеньям крупные покер румы, как правило, проводят величайшие турниры недели. Сан Покер (Sun Poker) не является исключением из этого правила и именно в воскресенье начинает акцию "Мартовское неистовство".

Игроки смогут добыть в борьбе право участия в главном турнирном мероприятии "Мартовское неистовство" с помощью сателлитов, в которых вступительная плата начинается от $2. Кроме того, игроки могут вообще БЕСПЛАТНО принять участие в этих сателлитах, если они имеют достаточное количество очков MPP. Ожидается, что первый приз составит $20 000. А в целом – призовой фонд размером $100 000 будет разделено между игроками, которые займут первые 50 мест. Кроме того, игроки могут принять участие в главном турнирном мероприятии, непосредственно заплатив вступительную плату, которая составляет $200+$15.

В марте миллионы ирландцев во всем свете будут праздновать день святого Патрика. По этому поводу Сан Покер (Sun Poker) планирует провести вторую акцию, которая будет называться "Ирландское везенье". "Ирландское везенье"- это обычный фрирол с неплохим призовым фондом размером $4000. Для участия в нем нужно иметь 5 очков MPP в учетной записи на Сан Покер (Sun Poker). Кроме этого, нужно набрать хотя бы одно очко MPP на протяжении дня святого Патрика. Выполнив эти два условия, игроки получат доступ для участия в этом фрироле. Следовательно, не забудьте пожаловать на Сан Покер (Sun Poker) 17 марта в 23:30 по московскому времени.

Игроки, которые зарегистрируются на Сан Покер (Sun Poker) через наш сайт, получат 100% бонус к первому депозиту размером до $200, а также ежемесячный бонус размером до $1000!

Комментарии закрыты