Создайте собственный турнир на Mansion Poker

Онлайн покер рум Mansion Poker уже длительное время является одним из лучших мест для участия в разных турнирах с ценными призами. Такая заслуженная репутация недавно, в очередной раз, подтвердилась приятными для игроков новостями – отныне каждый игрок этого покер рума имеет возможность учредить собственный покерный онлайн турнир.

Инновационная функция "Создание турнира" позволяет создавать атмосферу домашней игры в онлайне – отныне вы можете создать и настроить на собственный вкус турнир среди своих друзей и знакомых. Создавая турнир, вы сами выбираете такие параметры, как размер вступительной платы, тип игры, структуру блайндов и систему призовых.

Ведь теперь все в ваших руках – захотите вы создать , например, турнир по безлимитному Техасскому Холдему со вступительной оплатой $10 для своих друзей или же турнир по Омахе, где победитель забирает весь призовой фонд размером $500, для круга своих знакомых, с которыми вы зачастую "режетесь" в любимом покер руме – все это стало возможным благодаря Mansion Poker .

Одним из тех, о ком можно сказать, что "он имеет нюх на хорошие турниры", является профессиональный игрок из команды Mansion Марк Гудвин (Marc Goodwin). В прошлом месяце Марк выиграл турнир "Midlands Masters", потом дважды показал неплохие результаты в турнире PLO и в турнирном мероприятии "один-на-один" в рамках турнира GUKPT.

"Может ли быть что-то лучше, чем партия в карты с добрыми друзьями? Это – замечательное нововведение от Mansion Poker, поэтому созванивайтесь со своими старыми друзьями и – вперед, к игре" – поделился своими мыслями Гудвин о новой функции. "Если вас собралось от 2 до 50 человек и вы хотите сыграть по своему, то создайте себе собственный турнир на MANSION.com."

Для создания собственного турнира нужно, всего лишь, перейти на вкладку "private tab" в лобби турниров и нажать "создать турнир".

Примечание редактора: Даже если у вас нет настроения проявлять инициативу, или если ваши друзья " по уши" в делах, на Mansion Poker вы всегда найдете одни из лучших в Интернете турниры по покеру с гарантированными призовыми фондами.

Комментарии закрыты