Новый проект от Парти Покер ( Party Poker ) – “Пятничный вечер”

Для многих заядлых игроков в покер воскресный вечер ассоциируется с игрой в покерных турнирах. Они пытаются поймать за хвост дежурную "птицу счастья" и уже не идти на работу в следующий понедельник. Однако теперь благодаря онлайн покер руму Парти Покер (Party Poker) вечера с пятницы на субботу предоставляют игрокам замечательный шанс выиграть большую сумму и с удовольствием распорядиться ею на выходных.

Каждую пятницу Парти Покер (Party Poker) организует "вечеринку" под названием "Вечеринка пятничного вечера", принять участие в которой приглашаются все игроки. В рамках такой вечеринки будут проводиться разнообразные турниры с гарантированными призовыми фондами для игроков любого уровня мастерства и величины банкрола. Кульминационными турнирами станут специальный турнир с призовым фондом 50 тысяч долларов и турнир, на котором будут разыгрываться места на чемпионате «Мировая серия покера» (WSOP). Расписание турниров хорошо продумано для удобства игроков. Следовательно, если в начале одного из них вам не повезет, вам не придется долго ждать, чтобы попробовать свои силы в следующем турнире.

Детально ознакомившись с этим расписанием, вы убедитесь, что это – наиболее интересное предложение среди массы существующих покер румов. Среди мероприятий пятничных "покерных вечеринок" – турниры типа "shootout", "rebuys" и "deep stack". Кроме того, на всех уровнях будет проводиться большое количество "короткостоловых" игр на 6 лиц. Благодаря такому многообразию ожидается высокая активность, а гарантированные суммы призовых, вероятнее всего, будут превышены. В перечне мероприятий запланировано пять турниров со ставками $100 и больше. Это – настоящая редкость для мира онлайн покера. Несомненно, это привлечет немало акул покерного мира.

В конце "вечеринки" игроков ожидает сателлит к «Мировой серии покера» со вступительной платой $540. В этом сателлите место на WSOP получит каждый двадцатый участник! Заметим, что суперсателлиты и турниры типа "Сит-н-Го" к WSOP проводятся на Парти Покер (Party Poker) постоянно, следовательно принять участие в них можно в любой день недели.

Спикер Парти Покер (Party Poker) отметил: "Измените свои планы и выкроите время для покера по пятницам. Поскольку по пятницам будут разыгрываться призовые на общую сумму по меньшей мере $250 000, действительно стоит быть среди игроков нашего покер рума."

Полное расписание турниров можно найти на сайте Partypoker.com

Комментарии закрыты