Дневник WSOP 2015, День 34: Наши рвут поле

В пятницу белорус Василий Фирсов принес своей стране золото Мировой серии. Это очень большое достижение – как для самого Василия, так и для всей Беларуси.

И знаете что? Белорусские регуляры и не думают сбавлять темп.

За 3-е место в Ивенте #51: $3,000 No-Limit Hold'em 6-Handed Кирилл Родионов получил свыше $250,000! Более 1,000 бай-инов собрали организаторы в этом популярном формате, на финалке, правда, особо известных игроков не было.

Покерная судьба в этом турнире сыграла с белорусом очень злую шутку. Совсем непотребную. Кирилл открылся с баттона, получил один колл. На флопе Q 5 3 он поймал гатшот с A 4… который как раз закрылся на терне – 2.

Родионов продолжил агрессию на терне, а на ривере пошел олл-ин.

Колл!

Оппонент открывает 4 6… Стрит старше. Разве это нормально?

Кстати, белорусский рег и не собирался особо налегать на турниры в Вегасе. В планах были кэш-игры. Лучше пускай он сам обо всем расскажет:

Ярошевский занял 3-е место в Ивенте #56 ($303,767)

Примерно час назад подошел к концу очередной турнир (Ивент #56: $5,000 Turbo No-Limit Hold'em), на финалке которого присутствовал наш игрок. Украинец Игорь Ярошевский (на фото) в итоге финишировал вторым!

Yarik

Финальный стол Игорь начал со вторым стеком, хотя быстрая структура ивента трактовала свои правила.

Ближе к окончанию турнира Ярошевский выиграл одно из ключевых сравнений. С малого блайнда он запушил на рейз оппонента с баттона, а будущий чемпион – канадский регуляр Кевин МакФи – сделал репуш с большого блайнда.

Как ни странно, МакФи был слабее – A T, Игорь открыл A J. Но когда на терне положили десятку, зал охнул.

Ривером же пришел спасительный валет! Болельщики Игоря ликовали.

Результаты Ивента #56:

1. Кевин МакФи – $490,800

2. Игорь Ярошевский – $303,767

3. Паскаль Теодосиадис – $201,878

4. Эрик Сфез – $149,814

5. Скотт Венер – $112,429

6. Тристан Уэйд – $85,202.

Десятым турнир завершил россиянин Никита Николаев.

Второе место Крупина в Ивенте #52 ($78,933)

Ивент #52: $1,500 Dealers Choice точно не для слабонервных. Сложная структура, много разновидностей покера. Как известно, наши игроки подобные турниры любят.

Krupin

Вот и в этот раз в топ-10 попали сразу трое представителей России. Константин Маслак и Антон Смирнов заняли 9-е и 10-е места соответственно, а вот Илья Крупин (на фото), отлично выступающий на этой Мировой серии, дошел до хэдз-апа. Там он уступил – внимание! – американке Кэрол Фукс!

Фукс стала первой женщиной, взявшей золото WSOP 2015. Причем она даже не профессиональный игрок. Работает в Голливуде, сценаристка, продюсер. Удивительное достижение.

Для Крупина это четвертый и лучший ITM на этой Мировой серии.

Финалка Лики Герасимовой

На этом наша история про последние достижения наших игроков не заканчивается. Есть еще один интересный момент. Россиянка Лика Герасимова, одна из самых известных отечественных покеристок, заняла 6-е место в Ивенте #53: 1,000 Ladies No-Limit Hold'em Championship (почти 800 регистраций).

Забавно, победила 66-летняя (!) американка Жаклин Скотт.



Визит www.pokerlistings.ru (источник)

Комментарии закрыты