Новогодние акции покер-румов: Санта-Клаус на PokerStars, счастливые часы на Full Tilt Poker, праздничные фрироллы и сателлиты

bgrn683l.jpgМайя ошиблись с прогнозом, а это значит, что пришла предновогодняя неделя и все сопутствующие ей хлопоты: подарки, приготовления, корпоративы, авралы, зачёты… но это не повод забрасывать покер – именно сейчас есть возможность поиграть с дополнительной выгодой и новогодним настроением.

Представляем обзор праздничных акций от ведущих покер-румов, из которых вы можете выбрать для себя наиболее подходящие.

Чем заняться на PokerStars?

Искать Санту. На PokerStars есть своя рождественская традиция – каждый год в сочельник за кэш-столами рума появляется Санта Клаус, играющий под ником SantaClaus. По заверениям PokerStars – ярый мультитейблер-гриндер со статусом Supernova Elite. Надеемся, даже в эти хлопотливые дни за него не играет толпа эльфов-помощников…

С 24 по 26 декабря Санта может подсесть за любой игровой стол к тем, кто хорошо себя вел в этом году, достаточно играть кэш на любом лимите и ждать специального объявления в чате. Появившись за столом, он раздаст всем присутствующим подарки размером до $50. Хо! Хо! Хо! 

santa_claus_pokerstars_2013-thumb-450x349-179556.jpg

Включить турбо. Ну а турнирщикам придется самим сделать себе подарок – например, (турбо)отобраться на (турбо)турниры январского Turbo Championship of Online Poker с $15 млн призов. (Турбо)Сателлиты от $0,55 начинаются каждые 20-30 (турбо)минут.

Зарегистрироваться на PokerStars

***

Чем заняться на Full Tilt Poker?

Приготовить лимонад. Всю предновогоднюю неделю – с 24 по 31 декабря – на Full Tilt Poker идут счастливые часы (Happy Hours), удваивающие количество очков FTP, которые вы можете заработать в той или иной игре. На эти очки можно приобрести билеты в ринговые игры либо в турниры, не тратя при этом реальных денег.

Присоединиться к игре, где прямо сейчас активны Happy Hours, нетрудно: ищите значок лимона напротив игры в лобби FTP.

happy-hour-lobby.jpg

mini-ftops-patrik.jpgОтобраться на MiniFTOPS. Ну а в канун православного Рождества, 6 января, на Full Tilt Poker начнется чемпионат турниров MiniFTOPS с общей гарантией $3 млн, дружелюбный младший брат FTOPS (его бай-ины в среднем в 10 раз меньше, чем на FTOPS, в основном – $22-$33).

Сейчас – самое подходящее время отобраться на MiniFTOPS по сниженной цене, за $2,20 или $3,30: на Full Tilt в разгаре «сателлитная лихорадка» MiniFTOPS. С 16 по 30 декабря в руме каждый день проходят специальные сателлиты с добавленным призовым фондом, где выиграть билеты на MiniFTOPS гораздо проще, чем в обычных отборочных турнирах, ведь от FTP добавлено более 4000 билетов. 

UPDATE #1: Получить $20 за привязку своего счета на FTP к PokerStars.

UPDATE #2: Сделать депозит и получить его дабл-ап от FTP, заценить турнир нового формата и задать жару Исильдуру с Гасом Хансеном на низких лимитах.

Зарегистрироваться на Full Tilt Poker

***

Чем заняться на PartyPoker?

Заценить новые гарантии в МТТ. Как известно, PartyPoker окончательно объединился с bwin, благодаря чему вышел на второе место по трафику в мире и заметно увеличил гарантии в МТТ – теперь за месяц в турнирах на PartyPoker разыгрывается минимум $15 млн.

10k-daily-giveaway-banner-en_US.jpg

Выиграть свою долю от $10,000 в ежедневных фрироллах (после Нового года). Забегая вперед, напомним и о ежедневных фрироллах, которые будут проходить на PartyPoker с 1 по 30 января шесть раз в день (пять из них – с призовым фондом $1,000, ну а в самом жирном будет разыгрываться $5,000). Они открыты для всех игроков на реальные деньги; неплохой способ соорудить себе задел для банкролла на PartyPoker.

Зарегистрироваться на PartyPoker

***

Чем заняться на 888 Poker?

Создать банкролл в рождественских фрироллах. Свои праздничные фрироллы есть и на 888 Poker, они будут проходить ежедневно с 1 января по 1 февраля под лейблом «Gr888 Winter Xmas Tourneys». Призовой фонд каждого – £6,000/$10,000.

888poker1.JPG

Получить билеты в эти фрироллы можно множеством способов:

  • Игроки, которые создадут аккаунт на 888 Poker в период с 1 января по 1 февраля, сразу получат 2 билета.
  • Игроки, сделавшие свой первый депозит в этот период, получают 5 билетов.
  • Все, кто уже делал депозит ранее, 1 января автоматически получат на счет 1 билет. Чтобы получить еще два, достаточно кликнуть по специальной ссылке в письме, которое вы получите на почту, указанную при регистрации на 888 Poker.
  • Самый занимательный способ: билет на фриролл получит каждый, кому раздали карманные восьмерки в любой игре на реальные деньги на 888 Poker, будь то за кэш-столами или в турнирах. Одно условие: со своими вам обязательно нужно дойти до шоудауна.

Зарегистрироваться на 888 Poker

(источник)

Комментарии закрыты