Рождество на Full Tilt Poker: праздничный бонус на депозит, турнир нового формата, Isildur1 и Гас Хансен на микролимитах

xmas_poker.JPGВ США и Европе в самом разгаре рождественские каникулы, и покерная жизнь на Западе ненадолго поутихла: зарубежные сайты молчат, игроки не пишут в блоги и на форумы. И только покер-румы продолжают запускать праздничные акции – а мы продолжаем о них рассказывать.

Full Tilt Poker уже порадовал предновогодними «счастливыми часами» и льготными сателлитами на miniFTOPS, а также двадцатидолларовым комплиментом за привязку счета PokerStars, но это еще не все, чем сейчас можно заняться в руме, претендующем на звание «первого после PokerStars» (правда, серьезную конкуренцию ему навязывает PartyPoker).

Праздничный бонус на депозит

header.jpg

Сегодня Full Tilt объявил о 100% новогоднем бонусе на первый депозит размером до $100, который можно активировать до конца следующей недели – 6 января.

Чтобы получить бонус, нужно внести до этого времени любой депозит на сумму до $100 (перевод с PokerStars тоже будет засчитан за депозит), и Full Tilt Poker удвоит его.

Бонусные деньги будут поступать на счет по мере того, как вы будете зарабатывать очки FTP в любых играх на реальные деньги (из расчета $1 за каждые 25 очков FTP), проще всего это сделать в кэш-игре или турнирах SnG. Бонус нужно полностью отыграть в течение двух недель.

При этом очки также останутся на счете, и их можно будет потратить на билеты в турниры или кэш-игру в магазине FTP.

Новые турниры 1UP Multi-Entry

1up-header.jpg

Full Tilt Poker продолжает экспериментировать с форматами МТТ и предлагает новый вариант турнира с мультивходами – 1UP Multi-Entry, сравнивая его со старой доброй видеоигрой, где нужно собирать жизни (отсюда и пикселизированный логотип).

В чем суть? В этом ежедневном турнире с бай-ином $5,50 и гарантией $4,000 можно зарегистрироваться до четырех раз, и чем дольше вы продержите в игре все четыре ваших «аватара», тем крупнее будет ваше вознаграждение.

Первые бонусы начинаются после баббла – если вы зайдете в ITM в двух "обличьях", то получите турнирный билет стоимостью $5,50; трижды – два билета; четырежды – три билета.

Еще интереснее призы для самых лютых многоруких Шив, которые доведут свои «аватары» аж до самой предфиналки.

Это призы за объединение стеков: если вы объедините два входа, то получите $50 турнирных долларов, если три – $250 турнирных долларов, ну а если четыре… то $5,000 полноценных американских президентов (приз больше гарантии всего турнира!). При этом нужно обязательно добраться до финального стола, иначе приз не будет выплачен.

Напомним, что стеки объединяются, если в турнире осталось меньше столов, чем у вас – входов. Таким образом, чтобы выиграть $5,000, нужно войти в топ-27 всеми четырьмя «аватарами», и далее последовательно сливать их в один стек по мере сокращения столов. Прямо скажем, это достижение не для слабых духом, достойное лишь самых мощных ауристов – но и награда неплохая.

Challenge Tables: Isildur1 и Гас Хансен на микролимитах

header.jpg

Есть где поразвлечься и кэшевикам. Full Tilt Poker оборудовал на микролимитах специальные столы под названием «Challenge Tables», где все желающие могут задать трепку двум из трех профессионалов FTP, в обычное время обитающим на высочайших лимитах – Виктору «Isildur1» Блому и Гасу Хансену. Это, надо заметить, давняя традиция, берущая начало еще на старом FTP (не зря у него был слоган «Играйте, учитесь и общайтесь с нашими профи»).

Современные challenge tables регулярно меняются – это может быть не только техасский холдем, но и омаха, разз, стад хай-лоу, дро-покер и смешанные игры. Лимиты – от $0,05/$0,10 до $3/$6 (у нижней границы – гораздо чаще). Чтобы найти challenge tables, нужно зайти в лобби и проранжировать столы для ринговой игры по алфавиту – вы увидите столы Gus Hansen’s Table и Isildur1’s Table.

Естественно, Великий Датчанин и не менее великий швед не сидят за этими столами круглосуточно, но несколько раз в неделю захаживают поиграть железно.

Есть и дополнительные плюшки: 1) для счастливчиков: если вы будете играть за challenge tables в тот момент, когда за ними объявятся Хансен или Блом, вы получите приз в виде билета на ринговые игры стоимостью 50 BB вашего лимита; 2) для самых крутышей: а если вы сумеете выиграть больше раздач, чем профи FTP, то получите еще один такой же билет.

Это вполне возможно: очевидно, что для Хансена с Бломом это скорее развлечение, чем серьезная игра, и они будут садиться за challenge tables, чтобы выпустить пар после заливов на хай-стейкс. Так что и играть против них, вероятно, следует примерно так же, как против непредсказуемых и взрывоопасных фишей...

gus-hansen-25240.jpg

0243_Viktor_Blom_EPT8BER_Neil Stoddart.jpg

Если у вас еще нет аккаунта на Full Tilt Poker - зарегистрироваться можно здесь. Если вы внесете свой первый депозит, то получите 10 билетов на специальные фрироллы с призовым фондом $5,000, а также турнирный билет стоимостью $2,25.

***

Другие новогодние акции покер-румов: Санта-Клаус на PokerStars, счастливые часы на Full Tilt Poker, праздничные фрироллы и сателлиты

И еще одна приятность от FTP:

Full Tilt Poker раздает бесплатные $20 за привязку аккаунта PokerStars

(источник)

Комментарии закрыты