Криштьяну Роналду стал покерным послом PokerStars!

Криштьяну Роналду – это икона мирового футбола. Португальская суперзвезда из мадридского «Реала» считается одним из лучших, а то и просто лучшим футболиством на нашей планете за последний десяток лет.

И вот теперь он является официальным послом покера от PokerStars. Да-да, с 27 мая 2105 года.

Мы не знаем, как долго шли переговоры с Роналду, но его твит «я играю в покер» около месяца назад собрал тысячи ретвитов, да и вообще у него в Твиттере более 37 миллионов «фолловеров».

I’ve joined the world’s best poker team! #PokerStars http://t.co/fNHbh0YlTK http://t.co/YXTMQVSWZy

— Cristiano Ronaldo (@Cristiano) May 27, 2015

Затем он опубликовал то сообщение еще и  на своей страничке в Фейсбук, где у него вообще 103 миллиона фанов.

Неймар, Надаль... кто следующий?

Наверное, это не могло пройти незамеченным для «старзов» даже с учетом подписания в ряды своих послов бразильского футболиста Неймара из «Барселоны». Ок, конечно, тоже суперзвезда, но чуть пониже рангом.

Neymar
Неймар против Роналду, в покере тоже?

А ведь на счету PokerStars есть еще и «настоящий» Роналдо. Тот самый, форвард Бразилии и двукратный чемпион мира, блиставший на футбольных аренах в 90-е и нулевые годы.

Но давайте посмотрим внимательнее, что же такое термин «покерный посол» из себя представляет.

По отношению к Криштьяну Роналду это значит – «помочь показать покер с лучшей стороны в глазах многомиллионной аудитории и открыть им мир покера». Португалец будет на множестве промо-кампаний PokerStars в интернете, а также «быть специальным гостем на крупнейших покерных турнирах (очевидно речь идет о серии ЕРТ) и в онлайн сериях».

Первой шоу-ивент для фанатов футболиста уже запланирован на 2015 год – это возможность сыграть хедз-ап против своего кумира за настоящим покерным столом. При этом сам Роналду иногда играет в онлайне на PokerStars под ником C.Ronaldo.

Сам Кришьтяну о своей новой сделке рассказывает так:

«Я люблю играть в покер. Это великолепная игра для дружеских посиделок, а также с семьей или кем угодно.

Для меня всегда волнительна возможность сыграть в покер против сильнейших игроков в мире. Во-первых, это – круто. А теперь я еще и часть этой команды.

В покер я начала играть где-то пять лет назад и сразу же полюбил эту игру за азарт, дух соперничества и возможность применять разные стратегии. Так что я с удовольствием сыграю в хедз-ап со своими поклонниками, как за онлайн столами, так и на крупном живом покерном турнире.

В общем, если футбол – это мой мир, то покер – это моя игра».

Подробнее об очередной сделке века можно прочитать в блоге PokerStars.

А если у вас еще нет аккаунта на PokerStars и вы хотите получить наш эксклюзивный бонус до $600 на первый депозит, то зайдите в обзор рума.



Визит www.pokerlistings.ru (источник)

Комментарии закрыты