Фил Айви не будет играть на Мировой Серии

Во время второго события Мировой Серии разорвалась настоящая бомба: Фил Айви решил бойкотировать турниры WSOP. Причина – задержки выплат для американских игроков на Full Tilt Poker, членом команды которого Айви является.

«Много лет я с гордостью называл себя игроком в покер. Этот великий спорт позволил мне побывать в местах, о которых я мог только мечтать, и мне посчастливилось добиться больших успехов. Поэтому мне очень жаль, что у меня нет выбора, и я вынужден выступить со следующим заявлением.

Я глубоко разочарован и потрясен тем, что игроки Full Tilt до сих пор не получили деньги, которые им должны. Я также разочарован, что в результате многие игроки не могут играть в турнирах и несут финансовые потери.

Я не буду играть в Мировой серии покера, так как я не думаю, что это честно – играть, когда другие не могут этого сделать. Я делаю все, что от меня зависит, чтобы решить эту проблему так быстро, как это возможно.

Мое имя и репутация запятнаны из-за бездействия и нерешительности других людей, и от лица всех игроков в покер я более не собираюсь молчать. Я подал электронный иск против компании Tiltware относительно зависших на игровых счетах денег. Я уверен, общественность может себе представить, насколько сложным для меня было это решение.

Однако я полностью отказываюсь мириться с отсутствием какой бы то ни было активности в области выплат игрокам и взбешен тем, что с людьми, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры, обращаются подобным образом.

Я искренне надеюсь, что это заявление вынудит ответственных за решение проблемы немедленно начать действовать и хочу уточнить, что до тех пор, пока не будет найдено решение, обеспечивающее безопасность всех игроков, как в США, так и во всем мире, я, как и все прошедшие шесть недель, буду тратить все свое время и силы на поиски решения, которое поможет всем тем, кто пострадал из-за болезненно медленного процесса выплат», – приводит обращение Айви gipsyteam.ru, которое он опубликовал на своей страничке на Facebook.

(источник)

Комментарии закрыты