Голосование PokerListings Awards выходит на финишную прямую

Во второй раз PokerListings проводит свою акцию по выявлению самых важных игроков для покерного сообщества в мире, чтобы отметить их роль в развитии нашей любимой игры. Эта премия не принесет им дополнительного дохода, она лишь подтверждает статус игроков в покерном мире, а это немало.

Если вы хотите узнать больше о самой идее премии PokerListings Awards, то посетите нашу специальную страницу конкурса здесь.

А пока вернемся к голосованию, как в важнейшей составляющей конкурса.

Лидеры идут дружно

Несколько тысяч читателей нашего портала уже отдали свои голоса, и, чтобы немного преподнять занавес, мы расскажем от Топ-3 каждой номинации на текущий момент.

1) Most Inspiring Player Award

Shorr
Шэннон Шорр.
 

Кто же претендует на звание самого «вдохновляющего» игрока в покер? Итак, сегодня в лидерах Шеннон Шорр, интервью с которым вы сможете прочитать в ближайшие дни.

Впрочем, победа ему совершенно не гарантирована, ибо на пятку ирландцу наступают такие монстры покера, как Рэнди "nanonoko" Лью и Филипп Груиссем. И каждый из них имеет серьезную поддержку со стороны читателей, так что судьбу первого места может решить лишь несколько голосов, включая и ваш!

У каждого из них есть свои сильные стороны. Так Шорр за последние десять лет объехал весь земной шар, посетив почти каждую покерную серию, успев при этом залезть даже на Килиманджаро.

С другой стороны, Груиссем также исколесил всю Африку в рамках благотворительных программ, на которые он жертвует каждый раз крупную часть от своих покерных побед. Ну а Рэнди Лью уже давно икона и бог онлайн покера. Предоставим право выбора вам.

В прошлом году победителем номинации стал японец Наоя Кихара.

2) Living Legend Award

Ulliot
Дэйв "Devilfish" Аллиот.
 

Эти парни начали играть в покер еще когда ныне любимые «толстовки» или «худи» еще и не появились на свет. Когда солнечные очки не использовались для создания имиджа и так далее.

Что же заставляет этих игроков снова и снова садиться за покерный стол? Страсть к игре, и не только. Дэйву "Devilfish" Аллиоту уже идет седьмой десяток лет, а фору по-прежнему может дать любому. И в нашей номинации он тоже сейчас лидирует.

На втором месте пока расположился норвежец Тор Хансен, ведущий неравный бой со смертельной болезнью. И не первый год он опровергает диагнозы врачей, играя все новые и новые турниры с прежней страстью к покеру. Это более, чем достойно уважения.

Не сдает позиции, идущая на третьем месте в голосовании, американка Дженнифер Тилли. Бывшая актриса сделала немало для популяризации покера в мире.

Выбери свою «легенду покера»!

Напомним, что год назад в этой номинации вы выбрали бельгийца Пьера Невилля.

3) Rising Star Award

Ну и подумаем о будущем. О тех, кто подхватит знамя покера в мире, сделав его самой массовой игрой на нашей планете. Похоже, что сейчас вы верите больше всего в ярко взошедшую новую звездочку из Польши – Доминика Панька, который выиграл PCA-2014!

Panka
Доминик Панька.
 

Без сомнения, не меньше шансов на победу и у юной шведки Софии Левгрен, которая и год назад попала в Топ-3 номинации, но больших лавров тогда не снискала. Посмотрим, как будет на этот раз.

Да, у нас же есть еще и норвежский джокер Ингви Стин, который легко может и опередить наших лидеров. Ведь все зависит от вас!

Так в прошлом году лишь в последний день голосования победу одержал итальянец Лука Москитта.

Осталось 3 дня!

Наше и ваше голосование заканчивается в полночь 31 августа! Так что поторопитесь!

Церемония награждения победителей, как уже сказали ранее, пройдет во время «Битвы за Мальту», которая состоится на Мальте с 6 по 9 ноября 2014 года.



Визит www.pokerlistings.ru (источник)

Комментарии закрыты