3-бет дня: Продажа PokerStars, Ivey League & GPI и жуткий бэдбит в $1M One Drop (видео)

Итак, сегодня в выпуске: приобретение активов Rational Group (включая PokerStars и Full Tilt Poker) компанией Amaya Gaming за $4.9 млрд. было одобрено регулирующими органами; Ivey League и Global Poker Index теперь работают вместе; появилось видео бэдбита в $1M One Drop с участием МТТ-про Коннора Дринана и Кэри Катца.

1. Зеленый свет дан

Нашумевшее приобретение лидера покерного мира, PokerStars, компанией Amaya Gaming пока идет по плану. На данный момент получены все необходимые разрешения от регулирующих органов в различных странах: среди активов Rational Group не только PokerStars и Full Tilt Poker, лицензии компании выданы в различных частях света.

Сегодня состоится совещание акционеров Amaya Gaming, на котором еще раз будет обсуждаться дальнейший план действий.

Сделка на сумму $4.9 миллиарда должна быть завершена в сентябре. По заверению PokerStars, на игроках продажа рума никак не отразится.

2. Айви получил поддержку GPI

Ivey League, один из ведущих тренинговых покерных ресурсов, заключил соглашение с рейтинговым сайтом Global Poker Index. Цель сделки: обоюдное продвижение брендов. Игроки команды Айви, включая обладателя первой строчки GPI Дэна Смита, станут активнее промоутить Hendon Mob, крупнейшую базу данных покерных игроков, и другие ресурсы Global Poker Index; а GPI обязуется продвигать своего союзника через приложение Fantasy Poker Manager в Facebook.

Ранее мы писали о том, что Ivey League стала генеральным спонсором Канадского покерного тура. Похоже, Фил Айви собирается стать монополистом в нише обучающих покерных сайтов.

3. АА vs. АА

Эта раздача уже вошла в историю. О ней писали все покерные издания еще во время проведения $1,000,000 Big One For One Drop 2014. МТТ-про Коннор Дринан и бизнесмен Кэри Катц сошлись в битве титанов – обоим раздали тузов.

Безобидная с виду ситуация обернулась безжалостной драмой. Дринан, надо сказать, выдержал удар судьбы с достоинством:

 

Не забывайте, это не простой турнир, бай-ин в нем составляет $1 миллион. К счастью или к сожалению, Коннор Дринан пробился в этот ивент через сателлит.



Визит www.pokerlistings.ru (источник)

Комментарии закрыты