(Видео) Мария Хо ждет вас, а мы продлеваем сезон скидок на «Битву»!

Не верите нам? Тогда послушайте, как вам все подробно расскажет Мария Хо в промо-ролике. Напомним, что Мария в этому году сменит в роли ведущей «Битвы за Мальту» очаровательную Кару Скотт, но едва ли это может изменить ваши планы.

Гораздо важней, что мы продлеваем скидки «раннего бронирования» еще на один месяц,  до конца июня, ибо спрос на наши пакеты превосходит наши ожидания.

Аншлаг гарантирован!

В этот раз мы ожидаем не только аншлаг. Высока вероятность, что все места в турнире будут проданы в предварительной продаже! Так что, покупайте пакет Early Bird (предварительное бронирование), и вы не только сэкономите пару сотен евро, но и получите подтвержденное место за игровым столом «Битвы за Мальту-2014».

А что такое «Битва за Мальту»? Если у вас еще остались вопросы, то повторим, что это самый веселый и демократичный покерный турнир, где любители играют за одним столами с такими же конкурентами, а также рядом мировых звезд покера.

Подробнее о «Битве за Мальту» здесь.

Премиум пакет "BOM-2014" раннего бронирования сейчас лишь за 1,300 евро!

Включает в себя:

Бай –ин €500+50 на Main Event (гарантия 500,000 евро!) Размещение на 4 ночи в 5*-отеле Hilton Malta Завтрак и обед (буфет) ежедневно Билет на VIP-открытие и коктейльную вечеринку Билет на официальную вечеринку «Битвы за Мальту»

"BOM-2014" пакет  "Премиум с другом" сейчас лишь за 1,800 евро!

Включает в себя:


Двухместное размещение на 4 ночи в 5*-отеле Hilton Malta Два Бай –ина по €500+50 на Main Event (гарантия 500,000 евро!) Завтрак и обед (буфет) ежедневно По два билета на VIP-открытие и коктейльную вечеринку Выбор стартового дня - 1А или 1В

Заинтересовались? Тогда покупайте пакет участника прямо сейчас!

Заинтересовались? Тогда покупайте пакет участника прямо сейчас!



Визит www.pokerlistings.ru (источник)

Комментарии закрыты