Задай вопрос Тони Джи!

Мы рады сообщить, что теперь такая возможность есть. Звезда покер рума Party Poker всегда остроумный и забавный Тони Джи согласился ответить на 20 лучших вопросов от читателей нашего портала.

А чтобы вопросы были более разнообразные, мы добавим к «русскоязычным вопросам» и немного интересных сообщений от читателей порталов PokerListings по всему миру.

Начиная с сегодняшнего дня, вы можете оставлять свои вопросы здесь, в комментариях к этой заметке. В следующий четверг мы выберем 20 лучших из них, и отправим Тони Джи.

Что касается вопросов, возможно вам интересно будет узнать, как Тони Джи добился такого успеха или о его маниакальной страсти к езде не велосипеде? А может хотите знать его мнение об очередной победе Фила Хельмута в турнирах серии WSOPE?

В любом случае, если вы все еще не знаете что и как спрашивать, то вот наши рекомендации:

Приемлемые вопросы:

Какого это быть игроком в покер, выигрывающим миллионы долларов? Расскажи нам о своем самом необычном покерном эксперименте? Кто был самым трудным противником в покер для тебя?

…Менее желанные вопросы:

Я тебе нравлюсь? Ты мне да. У меня сыпь на спине. Ты не мог уделить мне внимания и посмотреть, что там? Ты согласен, что Кристина Орбакайте снова набрала вес?

Визит www.pokerlistings.ru (источник)

Комментарии закрыты