Full Tilt получил лицензию, FTOPS пройдет со 2 по 16 декабря

В пресс-релизе сказано, что Full Tilt Poker откроется, как и запланировано – 6-го ноября. В ближайшее время начнется восстановление аккаунтов всех неамериканских игроков, чтобы при старте рума они могли распоряжаться всеми средствами, замороженными на более чем годовой срок.

Это даст возможность всем неамериканцам сразу же приступить к игре – ну, или снять деньги – по желанию. Главное, что контроль над аккаунтом снова окажется в ведении игроков.

И теперь пришла первая весточка, обещанная главой маркетинга PokerStars, – скоро FTOPS!

Конкурент вернулся

Full Tilt Online Poker Series – первая серия данного онлайн чемпионата была запущена в августе далекого 2006-го. Серия задумывалась как онлайн продолжение Мировой серии по покеру (WSOP).

И уже FTOPS I собрал 7,779 игроков. Приближаясь к своему юбилею, десятой серии, FTOPS стал центральным событием онлайн мира, привлекая более 50,000 игроков. Но триумф произошел на самом предпоследнем чемпионате, в феврале 2011 года, когда в Главном событии FTOPS зарегистрировалось астрономическое количество – 14,479 участников. Победитель под ником GIAMPP заработал тогда $877,949.

А если в декабре стартует 21-я серия FTOPS, то, скорее всего, стоит ждать и другой традиционной серии – MiniFTOPS. Данная группа турниров схожа по духу с MicroMillions – по сути, это тот же самый FTOPS, только все бай-ины уменьшены в 10 раз.

 Но все эти события актуальны только для неамериканских игроков – что очевидно.

И что интересно: теперь WCOOP будет конкурировать с FTOPS (по крайней мере, на онлайн сцене). Понятно, что эти серии принадлежит PokerStars, но все же. И что еще лежит на поверхности, так это тот факт, что первые FTOPS вряд ли станут сверх прибыльными и сверх популярными.



Визит www.pokerlistings.ru (источник)

Комментарии закрыты