Весна на PartyPoker: $5М WPT и $1М Pokerfest

Зимний ад почти завершен. С весной придет солнце и свежее настроение. Пора свершений и… больших денег.

В первые месяцы весны на PartyPoker пройдут квалификационные турниры к Главному событию WPT Атлантик-Сити, а также традиционная онлайн-серия Pokerfest с общей гарантией $1 миллион.

Победитель WPT получит $1.35 миллиона

С 21 по 26 апреля в Атлантик-Сити, казино Borgata, пройдет гранд-финал Мирового покерного тура. По случаю переноса этого мероприятия из Лас-Вегаса гарантия увеличена до $5 миллионов, а за первое место назначен ценник, за которым будут охотиться даже самые крутые профессионалы – $1.35 миллиона.

В этом году сумма бай-ина уменьшена с $25,000 до $15,400, чтобы привлечь больше любителей и онлайн-квалифаеров. В прежние годы турнир превращался в битву покерных акул, выжить в их рядах не представлялось возможным. Теперь даже у совсем зеленых новичков есть шанс.

На PartyPoker разыгрываются билеты на Главное событие WPT Атлантик-Сити. В пакет Party Poker’s $18,000 WPT Championship включено:

$15,400 на бай-ин в Main Event 6 ночей в отеле и гостеприимность $1,350 на перелет и сопутствующие расходы.

Попасть на большой турнир можно разными путями – от обычных ежедневных фрироллов до серьезных сателлитов с бай-ином $500, в которых разыгрывается по одному пакету. Они пройдут 9 и 23 марта, а также 6 апреля.

Тем, кто желает пробиться в эти дорогие сателлиты менее затратными путями, есть смысл участвовать в турнирах $5 Турбо, $2 с ребаями и ежедневных по $50.

«Впервые в истории WPT World Championship перебирается в Атлантик-Сити; гарантия $5 миллионов означает, что победитель получит не менее $1,350,000», – сказал Team Party Poker pro и комментатор WPT Майк Сэкстон.

PokerFest  пройдет со 2 по 16 марта

Онлайн-серия PokerFest на PartyPoker отличается весьма демократичными бай-инами (в основном $5-20) и весомыми гарантиями (в среднем до нескольких десятков тысяч долларов).

На сей раз запланировано 67 ивентов с общей гарантией, превышающей $1,000,000. Квалификационные турниры стартуют с $1.

Самое дорогое событие серии – Main Event с бай-ином $200 и гарантией $300,000 – состоится 16 марта. Сателлиты к этому турнир начинаются с $5.

В преддверии PokerFest игроки могут зарабатывать турнирные доллары ($5, $10 или $20), выполняя специальные миссии, связанные с предстоящей серией (к примеру, в одной из них необходимо сыграть в сателлите).

Участие в миссиях бесплатное.

Полное расписание серии вывешено на официальном сайте PartyPoker. Кто желает ознакомиться со всеми бонусами рума, милости просим на страницу обзора PartyPoker.



Визит www.pokerlistings.ru (источник)

Комментарии закрыты