Сразу после открытия Фулл Тилт Покер занял второе место по трафику

Практически в первый же день после перезагрузки возрожденный Покеррум Full Tilt Poker обосновался на втором месте по трафику за игровыми столами с играми кэш. Публикация расскажет о данных «PokerScout» и других интересных нюансах.

Что ж, долго мы ждали, и наконец, дождались! Без всяких проблем произошла «Перезагрузка» (перезапуск) любимого Покеррума Фулл Тилт Покер и многие игроки в покер онлайн уже наверно и забыли обо всех предшествующих этому событию невзгодах. Не будучи супер-аналитиком, автор данной публикации все-таки осмеливается сделать смелое предположение.

В случае передачи FTP группе Тапи, радость покерных игроков Фулл Тилта, да и вообще любителей покера онлайн была бы, мягко говоря, омрачена еще не один раз. Но, если кто имеет другое мнение, то мы и к нему относимся с уважением. И все-таки то, что Рум Full Tilt Poker купили именно Старзы и сделали ФТП фактически своим партнером – это реально круто.

Ребята так и пишут в комментариях и личной переписке, что очень довольны online poker на Фулл Тилте. Многие покеристы FTP, в том числе из США, уже повыводили свои финансы, другие наоборот, заводят деньги со Старзовских счетов в аккаунты Full Tilt Poker. Жизнь в покерном мире заметно оживилась и день 6 ноября никого из его жителей равнодушным не оставил.

А данные «PokerScout» говорят о том, что в день своего открытия Фулл Тилт Покер принимал от 8 до пятнадцати тысяч игроков в покер онлайн одновременно. Впереди по среднестатистическим показателям только нынешняя «Крыша» FTP – PokerStars. Шутки шутками (по поводу крыши), а многие любители покера заявляют, что такое положение вещей намного благоприятнее и желаннее для них и Full Tilt Poker, чем перспектива попасть в руки Тапи.

Дело видимо не в том, что вышеупомянутый господин и его, так называемая группа, плохи, но такой покеррум, как Фулл Тилт Покер по всей логике должен управляться знатоками покерного мира, а не любителями футбола. Поправьте автора, если он ошибается, но реальность свидетельствует в пользу его утверждения. Глядя на счетчик Full Tilt Poker, можно видеть вообще до 45 000 посетителей Рума.

Учет ведь идет не только играющих в покер на реальные деньги, но фиксируются игроки на условные фишки и посетители, которые заглядывают, чтобы оценить обновленный Рум, «поюзать» программное обеспечение. В твиттере представитель «PokerScout» пишет, что после почти полугодичного перерыва, множество игроков Фулл Тилт Покер приходят просто со стороны, а не с иных сайтов.

Что ни говори, а настроение у подавляющего большинства любителей покера онлайн, в связи с открытием Full Tilt Poker, праздничное!

Комментарии закрыты