Дмитрий Виткинд: меня очень радует партнерство JokerPoker и URT!

Самая успешная российская покерная команда JokerTeam никогда не обходила стороной серию Ukrainian Russian Tour (URT). Обязательно кто-то из членов нашего дружного коллектива посещал предыдущие этапы. На Гранд Финале эта традиция сохранится. "Джокер" Дмитрий Виткинд уже внес в свое покерное расписание поездку в Киев в конце ноября. Это хороший повод пообщаться с одним из лучших российских оффлайн-игроков в покер.

- Дима, привет! Мы слышали, что ты планируешь посетить Гранд Финал URT. Это действительно так?

 - Привет! Обязательно буду в этом году на URT в конце ноября в Киеве. Серия отлично вписывается в мое турнирное расписание - сразу из Киева полечу в Прагу на European Poker Tour. На мой взгляд, организаторы удачно подгадали сроки проведения Гранд Финала.

- Почему именно URT? Ведь бай-ины для тебя там сравнительно невысоки. Или не в бай-инах причина?

 - Я бы не сказал, что бай-ин невелик. Все-таки в этот раз пройдет Main Event, и там взнос составляет $2,000 – вполне приличная сумма. Да и сайд-ивенты по $500 - это расписание нормальной полноценной уважающей себя серии. 

- В каких турнирах планируешь принять участие?

- Я планирую прилететь к мейну и далее уже разбираться по ситуации. Хочу заметить, что меня очень радует наличие в числе организаторов людей, к которым я отношусь с огромным уважением, и с кем мы прилично сдружились.

- Ты впервые едешь на URT?

 - Это мой второй визит на эту серию. Очень надеюсь, что URT продолжит поступательно развиваться, и я еще не раз окажусь на ее этапах.  

- Что вообще ты думаешь о серии? Какие недостатки или достоинства? Что можно было бы поправить или улучшить?

 - Отмечу отличную организацию и доброжелательное отношение - как со стороны менеджеров, так и со стороны игроков. Видно, что выстраиваемая по крупицам система отношений игрок-менеджер в рамках серии не проходит просто так.

- Организаторы обещают приезд на вечеринку группу «Nikita». Признайся, именно это стало ключевым в твоем решении приехать на турнир?

 - С группой «Nikita» ты в яблочко попал - строго говоря, ради нее еду не только я. Надеюсь, они оправдают надежды. Также обязательно пойду 30 ноября на концерт «Сплина» в Киеве. В Москве никак не могу на них попасть.

- Кто еще из «джокеров» планирует прибыть на турнир?

- Пока точно не знаю турнирных планов коллег по команде, но думаю что Диму Стельмака и Диму Громова я там точно встречу. Может, еще кто-то подтянется, интерес к событию в команде есть.

- Партнером Гранд Финала стал новый покеррум – JokerPoker, тесно связанный с командой JokerTeam. Расскажи, как вообще у вас в команде возникла идея создания собственного покерного рума, кому она принадлежит. И в целом – поподробнее о новой комнате.

 - Ну что сказать про покер-рум... Это детище одного из соучредителей команды JokerTeam - он его выращивал долго и аккуратно. Очень надеюсь, что рум стартанет успешно и будет развиваться быстрыми темпами. Что-то более детальное обязательно расскажем всем игрокам чуть позже. Думаю, что наши новые акции порадуют потенциальных пользователей.

- Наконец, как ты отнесся к партнерству JokerPoker и URT?

- Конечно же, меня очень радует партнерство нового покер-рума и этой серии. Надеюсь, что партнерство будет долгим и счастливым!

Организаторы URT, в свою очередь, уверены, что это партнерство станет началом настоящей дружбы. И в ознаменование этого в ближайшее время будет объявлено о старте онлайн-сателлитов. Следите за обновлениями!

***

JokerPoker - новый официальный партнер URT Grand Final

Гранд Финал первого сезона Ukrainian Russian Tour с 24 ноября по 2 декабря с гарантией $330,000

(источник)

Комментарии закрыты