JokerPoker — новый официальный партнер URT Grand Final

официальный пресс-релиз

Дамы и господа!

От имени URT и от себя лично хочу сообщить, что заявленный ранее партнёр серии SportingBet по объективным причинам не может принять участие в серии URT Grand Final. По официальной информации в данный момент идёт процедура покупки (слияния) SportingBet и WilliamHill – и до полной определённости с новым названием и прочими юридическими тонкостями новая объединённая компания не может выступать партнёром мероприятия.

Далее о приятном.

URT Grand Final 2012 не останется без партнёра, и им выступит новый онлайн покер-рум JokerPoker. Да, именно так, имя Партнёра имеет непосредственное отношение к известной команде профессионалов JokerTeam.

В ближайшие дни будут анонсированы сателлиты с гарантированными проходами на МЕ URT Grand Final . Пока верстается сетка сателлитов, прошу всех активных игроков высказаться по Вашим пожеланиям о структурах сателлитов. Сателлиты пройдут в формате Freezeout, это неизменно на данный момент, но всё остальное в наших с Вами силах. Буду искренне рад предложением и пожеланиям.

ВСЁ анонсированное нами ранее будет исполнено с присущей URT точностью.

Расписание остаётся прежним – и все гарантии соответственно:

URT_JP_2012.jpg

Группа Nikita уже приглашена и подтвердила своё участие.

Так же состоится широко обсуждаемый Фриролл с призовым фондом $10,000 - всё отличие состоит в том что теперь он пройдёт под эгидой нашего партнёра JokerPoker.

Расписание онлайн сателлитов, а также подробности участия во фриролл турнире будут анонсированы в ближайшие дни.

До cкорой встречи в Киеве, в Клубе Крещатик на URT Grand Final 2012.


Турнирный директор,

Ганин Дмитрий.

***

Гранд Финал первого сезона Ukrainian Russian Tour с 24 ноября по 2 декабря с гарантией $330,000

(источник)

Комментарии закрыты