PokerStars отпразднует юбилей Sunday Storm 7 апреля – бай-ин $11, гарантия $1,000,000, баунти за PokerStars Pro

В PokerStars очень любят круглые цифры и юбилеи: тут и «Путь к 100 миллиардам» раздач в кэш, и турниры в честь 10-летия рума, и ежегодный юбилейный Sunday Million… ну а мы любим, когда PokerStars празднуют – это всегда означает большую раздачу призов.

На этот раз два года исполняется самому массовому воскресному турниру PokerStars – Sunday Storm

sunday storm

Юбилейный «шторм» пройдет в первое воскресенье апреля – 7 апреля в 21-30 мск, его гарантированный призовой фонд составит $1,000,000, приз за первое место – как минимум $100,000. Это в три с лишним раза больше, чем в обычном еженедельном Sunday Storm (там гарантия – $300,000).

Бай-ин прежний – всего $11 (и если учесть, что в таких случаях у PokerStars практически не бывает оверлеев, то уже ясно, что в турнире сыграют более 100,000 человек).

При этом отбить бай-ин можно будет, даже не проходя в ITM: PokerStars назначает награду за головы PokerStars Pro – при выбивании любого из них из турнира вы сразу получите $50.

Сателлиты

Отобраться в турнир можно и дешевле, чем за $11. Уже сейчас на PokerStars идут сателлиты к юбилейному Sunday Storm от $2,20, найти ближайшие из них можно через лобби турнира (для этого нужно найти турнир по ID – 714010003).

sunday storm

Если у вас еще нет аккаунта на PokerStars, но вы готовы побороться за свою долю от $1 млн – вы можете зарегистрироваться здесь.

Из истории Sunday Storm

Uvelir888Sunday Storm появился на PokerStars два года назад; до этого он был как бы младшим братом Sunday Million и назывался соответствующе – Sunday 1/4 Million. Ребрендинг дал результат – «шторм» быстро превратился в самый популярный воскресник PokerStars.

Самый первый Sunday Storm тоже был праздничным и с гарантией в $1 млн, став крупнейшим на тот момент турниром в истории онлайн-покера по количеству участников – в нем сыграли 113,700 человек. Это гига-поле удалось пересечь россиянину Сергею "Uvelir888" Стажкову (на фото) из Кронштадта – за одиннадцать часов игры он превратил $11 в $210,532.

***

Чем еще заняться на PokerStars:

(источник)

Комментарии закрыты